::: 您的位置:首頁 > 防震防災專區.友善列印,開新視窗
  防震防災專區 訂閱防震防災專區

防震防災專區列表
標題 防災演練學習單
發佈日期 2013/9/30
發布單位 教導處

102學年度 新北市雙溪區上林國民小學
國家防災日演練(學習單) 班級:      學生:
一、關於地震演練注意事項:
1.遇到地震的避難三步驟是?請填入正確的順序(穩住、掩護、蹲下)
 正確答案:(       )→(       )→(
2.地震發生時,有沒有廣播警報預先提醒呢?(請回答有或沒有)
 正確答案:(
3.當地震開始搖晃時,可不可以先跑到教室外面?(請回答可以或不可以)
 正確答案:(
4.請問,若在學校上課時發生地震,指定的避難集合地點在哪裡?
 正確答案:(

二、關於核災演練注意事項:
1.遇到核災事故發生,有沒有廣播警報預先提醒呢?(請回答有或沒有)
 正確答案:(
2.核災事故一旦發生,要不要立刻準備個人身分證件(請回答要或不要)
3.發生核災事故時,為了避免接觸屋外的空氣,要先關緊(、(
4.若在學校上課時發生核災事故,要躲在哪裡?